О людях

09.02.2012

Почему мы порой такие недалекие, странные и упоротые идиоты?

Вот почему нельзя жить себе в радость? Веселиться, трахаться и пить вино. Купаться в морях и океанах, заниматься скейтбордингом, серфингом, дельта-мать-его-планеризмом и ходить друг к другу в гости. Покупать воздушных змеев и запускать их ко всем чертям в небо. По ночам смотреть в небо на звезды и на падающих воздушных змееев и неудачников-дельтапланеристов. Опять трахаться и пить вино, танцевать до упаду и петь до хрипоты, работать в удовольствие, веселиться на славу!

Почему бы не читать книги на бумаге, писать письма и чтобы их потом приносили почтальоны, а не долбаный e-mail. Больше ходить и бегать, а не просиживать свои задницы в пробках в супер-удобных автомобилях. Больше мечтать и задавать больше вопросов. Больше смотреть внутрь себя и на того, кто с тобой рядом, а не по сторонам. Господи, да 100500 миллионов позитивных дел можно придумать.

Но вместо этого люди усложняют себе и окружающим жизнь. Срут, срут, срут себе в карму, гадя при это и другим. Убивая морально, раздавливая, угнетая. Превращая людей в серые неприметные безрадостные приведения.

И как я хочу, чтобы на таких людей упал с неба огромный камень из говна! Чтобы они не умерли — нет! — а дичайше воняли! И чтобы все эти говнюки уехали к черту на другую планету и вот тогда наступит рай и тотальное счастье.

Аминь!