Предпоследний пост в этом блоге о влиянии социальных сетей на человечество

01.08.2011

Я крайне устал. Нет, я тотально затрахался. Все фейсбуки и твиттеры, все жежешечки с вконтактиками, все бложики и одноклассники — всё меня дико бесит. Хочу живых людей, а не отфотошопленные аватары-фоточки. Хочу не чатиков, а задушевных бесед. Не хочу 140 символов — хочу осмысленные письма. Хочу шашлыков с пивом, спортзала со штангой, дискотек до утра, рыбалки с комарами, пляжа с солнцем, леса с елками и, мать его, соснами, прыжков с банджей, костра с гитарой, кино с чипсами (попкорн пусть едят жирные америкосы) и секс без резины!

Сколько времени убивается во всех этих временеубийцах, во всех этих офисно-крысиных помойках, когда читаешь и пишешь всякий бред — я тут напился в пятницу (в пятницу я в говно, ага), тут вот я с друзьями, а тут — с подругами, а тут — ТАГИИИЛ! А ты, сука, мне 4 поставил? Ах ты урод, держи двоечку! Так, что тут? Марина с Лёшей, Лёша с Таней, Таня с Димой. Дима гей. Таня с Мариной. Марина в говно. Кто такая Марина? А кто такие Лёша, Таня и этот пидор Дима? Кто все эти люди?

Я тут подумал, что из всех тех людей, которые у меня повсеместно во френдах, я знаю хорошо, если пораскинуть мозгами, половину. С этой половины я общаюсь с половиной. А плотно общаюсь — да вообще с единицами. Что вообще тут происходит, что за виртуальная сантабарбара? Где минимализм, нахрен? Где, я спрашиваю, смех и веселье?

Что это я о грустном? А, это, наверное, начало августа так действует. А что, 30 дней до конца лета. Надо твитнуть, лайкнуть и загуглоплюсить. Ещё, гляди, и лето без всего этого говна не закончится. Не закончится ведь, да?

Решено на съезде тараканов в моей головушке — формат бложика сменить, достать большую нанометлу и хорошенько пройтись по всем сетевым сусекам.

Быть тому!

Posted in: Дневник

Leave a comment