Только буквы

21.07.2013

Луна за окном словно бармен перемешивает мысли в моей голове. Они вихрем летают, кружатся в странном танце, где хаос уступает место тишине и покою. Именно в такие моменты я думаю о всяких важных для меня вещах. Сегодня жребий пал на мой блог. И пускай это будет вторая запись об этом месте, но я рад — мне кажется, что так я ищу свидетельства развития Журнала.

Как автор-одиночка, скажу по секрету: очень тяжело держаться в одном направлении. Как будто ты едешь по проселочной дороге, а тебя окружают ультра-современные шоссе. Время от времени соблазн побеждает и ты вклиниваешься на своей дряхлой тележке в поток пролетающих мимо ультра-современных авто. Но новое не всегда приносит удовольствие и желаемое удовлетворение. Скажу больше — новое порой очень сильно разочаровывает.

Я задался целью расширить границы Журнала. Но Журнал занял оборону и отвоевал свою автономию, не дав превратить себя в очередной попсовенький бложик ни о чем. Я рад этому. Теперь осталось убрать поле боя.

И как обычно, многие новые вещи я начинаю с понедельника. Именно с понедельника Журнал будет основательно зачищен, а весь медийный контент, — видео-ролики, фотографии и прочее, — перекочует в мой Tumblr, чтобы не захламлять просторы Журнала, в котором останутся только буквы.

Я надеюсь, что вы, мои любимые читатели, поддержите меня в моих начинаниях, ведь все, что происходит на страницах Журнала в большей степени предназначено не для меня (хоть я и говорил обратное) — для вас. Буду рад услышать ваши пожелания и предложения в комментариях, а так же в Твиттере.

Напоминаю, что Журнал доступен для чтения в социальных сетях — VK (да-да!), Facebook, Twitter. Вы можете подписаться на RSS или получать новые материалы по старой доброй электронной почте.

Оставайтесь на связи! Все только начинается!