Расширение горизонтов

16.05.2012

Сидишь порой себе и никого не трогаешь. И так тебе от этого хорошо и спокойно. Мало того, что ты, а и тебя никто не трогает. Это вдвойне приятно и трогательно. Нет, не так. Нетрогательно. Но рано или не рано это нетрогательство тебе надоедает, а порой и вовсе чувствуешь себя полностью брошенным и ментально-сексуально неудовлетворенным. В такие моменты хочется вскочить с насиженного места, найти свои беговые кроссовки и бежать вдаль подальше от надоедливой пустоты и оглушающе тошнотворной тишины. А как только ты начинаешь бежать, так и ощущаешь, что жопа-то твоя на месте. Потому что удобно и комфортно твоей жопе прямо здесь и сейчас. А куда же бежать без собственной жопы?

К чему я это? Да к тому, что мой Журнал сейчас — это моя жопа, которая приклеилась к удобному мягкому креслицу. Нет-нет, я не собираюсь делать себе ампутацию блога, чтобы куда-то зачем-то убежать. Мой блог уже совсем мне нравится, осталось только добавить немного перчику. И приготовить его в новой блестящей кастрюле. Внести изменения. О них, родимых, хочу поговорить с тобой по душам.

Наверняка во время просмотра архива ты порой задавался вопросом — чегой-то автора колбасит время от времени и от похотливо-бабуинного настроения остаются только жалкие крохи. Да и те сухие и невкусные. Открою секрет: я изменчивая скотина. Как хамелеон, только человек. Я меняюсь постоянно. То эволюционирую, то достаю костюм обезьяны или ког0-то дико тупого, одеваю его и мимикрирую под истукана. Только порой пальцы шевелятся и в это время под ними почему-то появляется клавиатура. И все, что эти пальцы набирают, каким-то дьявольским способом попадает сюда, в мой Журнал.

Так было, но так уже не будет. Я перечитал почти все последние посты и немного был, так сказать, расстроен. То ли потому, что смысл неумолимо стремится к нолю; то ли от непривычного мальчиково-педантичного стиля изложения моих мыслей… Не ведаю того. А вот что я точно ведаю — пришла пора завязать со всем этим дерьмом. Да-да.

Буквально после «недели без шума» ко мне в голову закралась мысль немного идиотского содержания. Ну, знаешь, у каждого человека со включенными мозгами таких мыслей полным-полном на протяжении дня. Я не оказался исключением. Мысль была такого плана: «а что, если я не то пишу в блоге?». Представляешь? Я пишу не то. И, что самое не смешное, я признался себе в том, что пишу абсолютную несуразицу. Давай честно. Кому на хер нужны записи о здоровой жизни, о минимализме, об уборках и каком-то шуме. Может надо было писать о сиськах? Сиськи всегда в трендах.

Не пугайся, я не сошел с ума. Вроде бы.

Я продолжу писать о минимализме, о здоровой жизни и о шуме. Только я буду делать это в том же стиле, что и раньше — с нецензурно-пошлой лексикой, нелогичными (для большинства людей) выводами и наслаждаясь тегом «кухонная философия». А чтобы разбавить этот весь ментальный ужас, в моем Журнале будут появляться гостевые записи, литературные рассказы, фотографии и видео. Я буду тщательно следить за содержанием, чтобы не изранить твое превосходное чувство прекрасного гадкими котиками, ютубовскими ржаками и прочими лолами. Будет только самое стильное, красивое, наполненное высшим смыслом и просто охуенное. Вот так!

Ты уже мог заметить первые острожные попытки расширения горизонтов — увеличение количества графики, создание сообществ в социальных сетях, коммуникация с читателями, публикация интервью и записей на английском. Все это было только началом пути. Дальше будет больше и качественней. Я хочу, я жажду, я искренне желаю, чтобы ты развивался вместе со мной, учился, читал, смотрел и писал. У меня большие планы! Поверь, пока мои пальцы могут стучать по клавиатуре, а Вселенная будет посылать в мою голову свои вселенские сигналы, очерчивая будущие записи в Журнале, до тех пор я буду писать. А ты никуда не уходи, ведь все только начинается!